Компетентный поставщик
современной и качественной
тары из белой жести

О нашей фирме

ООО «Новая банка из Европы» в Твери (Россия) основана на партнерстве российской компании ПеЛаКрон с двумя ведущими европейскими компаниями по производству жестяной упаковки для химической продукции - Блехваренфабрик Лимбург GmbH / г. Лимбург на р. Лан в Германии и Джорджио Фанти Спа. г. Болонья в Италии. Заводы данных европейских фирм активно работают на этом рынке на протяжении десятилетий и имеют несколько заводов в Европе с современной эффективной техникой.
ПеЛаКрон в Твери (Россия) оказывает услуги высококачественной печати на жести - литографии. В своих странах компании являются ведущими предприятиями по производству упаковки из белой жести и литографии, применяют НоУ-Хау и используют потенциал более чем 600 сотрудников. Это НоУ-Хау было также внедрено в российскую компанию в г. Твери - «Новая банка из Европы» благодаря использованию современного оборудования, например, сварочные машины, штамповочная и закаточная техника.
Таким образом, мы можем осуществить поставки жестетары для химической продукции, изготовленной в России по новейшим западноевропейским стандартам и технологиям.